viernes, 3 de julio de 2009

Merluza con salsa de trigueros

Merluza en trozos
Trigueros en conserva
Caldo de pescado casero
Nata para cocinar
Harina
Sal
Aceite de oliva

Enharinar la merluza.
En una cazuela con aceite freírla un poco pero sin que se haga demasiado, reservar.
En el mismo aceite saltear los trigueros cortados en trozos, añadir un poquito caldo de pescado y la nata.
Cocinar unos minutos para que se mezclen los sabores y espese la salsa.
Añadir el pescado y cocinar unos minutos.

6 comentarios:

Empar dijo...

Nada más sencillo, rápido y que pueda estar más bueno!!!!
Me gusta!

Un beso.

cocinadepepe dijo...

buena pinta tiene bichillo esa merluza tiene que estar muy rica.. un saludo de Jose luis

Elena dijo...

Pues tiene una pinta buenisima y muy sencillo,para estas recetas aun me quedan ganas de hacerlas,jeje.
un bexito

fely dijo...

Una receta muy sencilla y rica!!!! para pasar el menos tiempo posible en la cocina.....con estos caloressssss.
Un besín wapa.

Lídia dijo...

los trigueros no son mi fuerte, pero la idea me gusta

besos

Mari Carmen dijo...

Me ha parecido genial y me han dado una ganas de coger pan y mojar en esa salsita...Besitos.