Lechuga
Zanahoria
Atún en aceite
Jamón York
Queso tipo philadelphia
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de modena
Pimienta molida
Miel
Sal
Rellenar el jamón York con el queso, formar los rollitos y dejar un rato en el congelador.
Cortar los rollitos en rodajas.
Colocar la lechuga, la zanahoria rallada y el atún escurrido.
Añadir los rollitos.
Formar una vinagreta con el aceite, el vinagre, la miel, la sal y la pimienta.
Aliñar.
8 comentarios:
Hola marta, gracias por tu bienvenida, ya estoy aqui de nuevo, con ganas de ponerme al dia en vuestras recetas.
Como sigue haciendo calor, las ensaladas siguen siendo mi plato preferido estos dias, y esta es fresquita y nutriente con el queso y el jamón
besitos wuapa
Esos rollitos los hacia mucho mi abuela cuando yo era pequeña...que buena idea ponerlos en una ensalada!!!
Besitos!
una ensalada deliciosa fresquita y facil de hacer apuntada queda wapa un beso
Buenísimaaaaaaa!! Qué cosa más apetecible... otra que te plagio ;D jisjis
Besitos
Vaya ensalada buena, bichillo! Un besito!
Qué pinta más rica tiene esa ensalada.
Me gusta el toque de los rollitos, tomo nota para hacerla.
un beso
Una ensalada muy buena.
besos
Que rica ensalada!!
besitos
Publicar un comentario