Costillas de cerdo troceadas
Patatas
Cebolla
Pimiento verde
Vino blanco
Tomate triturado
Aceite de oliva
Pimentón
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir las costillas y rehogar para que se doren.
Añadir las patatas cascadas y rehogar.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el tomate triturado y el pimentón y cocinar unos minutos.
Cubrir con agua.
Cocinar hasta que estén hechas las patatas.
Si se quiere espesar la salsa, retirar una patata, chafarla con un tenedor, añadirla al guiso y cocinar unos minutos más.
11 comentarios:
HOLA MARTA MUCHOS DÍAS SIN LEERTE QUE TAL LAS VACACIONES, UN GUISO MUY BUENO,POR AQUÍ PRONTO EMPEZAREMOS CON ESTE TIPO DE RECETAS AVER SI AFLOJA EL CALOR,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
Me encanta ese guiso.
Lo solemos ahcer a menudo, que las costillas nos gustan mucho.
un beso
El otro día probé una receta como esta en mi maquinita, qué ricura, es un plato estupendo.
Un besote
Un clásico que no falla, yo creo que este es de los guisos que a todo el mundo gustan. Ya se acerca el otoño y hay que ir cambiando el tipo de platos.
Que buenas están las patatas con costillas. Las tuyas estupendas.
Un beso
Hola bichillo que guiso más rico y apetitoso , tengo que leer muchas recetas de las que has puesto estos dias que he estado sin pasar por aqui.
saludos de Anabel
Que rico el guiso!!!
La ensalada y la tortilla muy sabrosas !!!!
El pastel de atún y cangrejo se ve exquisito y fácil !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Este tipo de recetas es una maravilla, me gusta mucho. Besitos.
Esto se lo tengo que hacer yo a mis niños, que seguro que les encanta. Un besito!
Como nos gustan a tí y a mí estos guisos.
Besos.
Hola Marta.... que bueno tu guiso de costilla con patatas. yo las hago de vez en cuando y me encantan. Las tuyas tiene muy buena pinta.besos.
Publicar un comentario