Pan de molde sin corteza
Palitos de cangrejo
Atún en aceite
Pimientos del piquillo en tiras
Huevo cocido
Anchoas en aceite
Mahonesa
Tomate frito
Ajo
Picar los palitos y mezclar con ajo un poquito de ajo troceado, la mahonesa y un chorrito de tomate.
Escurrir el atún y mezclar con los pimientos, la clara de huevo troceada y mahonesa.
Colocar una capa de pan de molde y cubrir con la mezcla de atún.
Colocar otra capa de pan y cubrir con la mezcla de cangrejo.
Tapar con otra capa y cubrir con mahonesa.
Adornar con las anchoas, la yema triturada y pimientos.
18 comentarios:
Un pastel muy rico y fresquito, seguro que estaba buenísimo.
Un beso
he visto varias recetas de pastel hecho con pan de molde este verano y yo jamás lo he hecho y eso que me parece ideal para este tiempo.
Los ingredientes del tuyo me gustan todos, a ver si me animo algún dia y sorprenod a los de casa
besos
Qué pinta más rica!!
Hago uno parecido y nos encnata, así que tomo nota del tuyo, para variar.
un beso
Tiene muy buena pinta, yo hacía uno parecido con salmón y una mezcla de atun, lechuga cortada muy finita, huevo rallado, aceitunas picadas,...
Estos pasteles con mayonesa y pan bimbo son geniales.
Me encantan estos pasteles, cuantas recetas ricas nos hemos perdido, a ver si nos ponemos al día.
Un besote
Me encanta, aprovecharemos a hacerlos ahora que seguimos con estos calores.
Seguro que tienen que estar buenisimo!!
Besos
Mi amiga hace este pastel amenudo y siempre me está diciendo que lo haga, a ver si un día me lanzo porque se vé buenísimo!!
Un besito guapa!!
Me encanta la pinta que tiene, fresquito debe estar divino. Mira que llevo tiempo viendo estos pasteles, sandwichones y demás y yo todavía no he preparado ninguno, a ver si me animo pronto. Besitos.
Me encanta esta conbinación de ingredientes...que rico!!! y fresquito...
1 beso, AKELARRE:)
copiadita..copiadita. Ahora a esperar hacerla..
Bexinos.
Que pastel mas rico has hecho.
te ha uedado genial.
un beso.
Me encantan este tipo de sandwiches, Bichillo. Muy bueno! Un besito.
Que buena pinta tiene esta receta...
un saludo
jorge
http://pocohecho.wordpress.com/
Que rico este pastel. A mi me encanta tener en la nevera un pastelito de este tipo para las cenas y los aperitivos.
Besos
me encanta tu receta y soy una fan incondicional del cangrejo... que bueno te ha salido.... besos
Que buena pinta.
Debe de estar riquísimo
Que buena pinta tiene
Madre mia que pastel más bueno, no me importaría comerme un trocito ahora mismo.
Un beso.
Publicar un comentario