miércoles, 28 de octubre de 2009

Pizza de gulas con gambas al ajillo

Masa de pizza
Gulas con gambas al ajillo
Tomate frito
Queso rallado especial pizza
Orégano

13 comentarios:

cocinadepepe dijo...

Hola Marta, muy buena pizza, tiene que estar rica de esta forma , me a gustado, José luis

Curra dijo...

qué buena¡¡¡
Un beso

Pizpireta dijo...

Nunca había pensado una pizza así, pero tiene una pinta estupenda.
Besitos

María dijo...

No, no lo voy hacer con gulas jajaja pero he de decirte que tiene una pinta realmente buena asi que lo hare pero sin gulas

Espe dijo...

que rica, una pizza de 10,si señor,tomo nota.saludines

sevimay dijo...

Nunca se me habia ocurrido preparar una pizza de gulas.
La probaré.
Besitos.

Majes dijo...

Se me hace la boca agua sólo de pensar en el sabor de esta pizza...

Bicos.

Juan dijo...

Hola Marta. Esta pizza tiene un aspecto fabuloso y con esas gulas al ajillo ni te cuento.
Saludos

Sonia Herrero dijo...

nunca he preparado lapiza así, tiene buena pinta! besos

anabel dijo...

Que idea más original de hacer una pizza, tomo nota.
saludos

Perol y Mortero (La Cocina Mía) dijo...

Una pizza que se sale de lo corriente y que tiene que estar deliciosa. Me la llevo.

Besos

Empar dijo...

Marta.... Esta pizza si que tiene que estar buena. Nunca la he comido con gulas y la verdad es que ya me estoy relamiendo.
Gracias guapa.

Anónimo dijo...

Fantástica receta! Nunca había pensado en rellenar un pizza con gulas y eso que preparo muchísimos platos diferentes con ellas (es que encontré en la web de La Gula del Norte una sección de recetas para cocinar con gulas y rellenando un formulario en esa misma web me enviaron a casa un libro de recetas, si os interesa aquí podéis echarle un vistazo www.angulas-aguinaga.es, ahora creo que sortean además estancias natura en un lugar que tu elijas).