viernes, 30 de octubre de 2009

Rabo de ternera al vino

Rabo de ternera
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate
Vino tinto
1 cayena
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Dorar el rabo.
Añadir la cebolla, el pimiento y la zanahoria y rehogar el conjunto.
Añadir el tomate picado y cocinar unos minutos.
Añadir la cayena y el vino tinto.
Cerrar la olla Express y cocinar cincuenta minutos desde que suba la válvula a fuego mínimo.
Triturar la salsa.
Colocar en una cazuela la carne, cubrir con la salsa y dar un hervor.

11 comentarios:

Nieves dijo...

Madre mía! Que pintaza tiene ese rabo, debe estar delicioso.

Un beso guapa

CARMEN dijo...

Qué plato más rico!!!
Y con esas salsita debía estar buen´sismo.

un besito

María dijo...

anda que rico, tiene una pinta para mojar y mojar

Espe dijo...

mi padre lo hace y esta riquisimo y este tuyo,menuda pinta,dame pan que mojo en esa salsita

Mandragora30 dijo...

Qué delicia!! Esa salsita para mojar pan... uuuuummmmmm
Te has superado a tí misma con esta receta, Marta!!

Un besino enorme!!

Rocio (Piuchi) dijo...

que ricooo!!! es una delicia, me encanta este plato!!! besitos

Mari dijo...

Menuda pintaza que tiene este plato, esta para comer y no parar.

No se si participarás en cadenas, pero en mi blog de premios he dejado un regalo para ti que espero te guste.

Besos

cocinadepepe dijo...

Hola Marta muy buena receta me a gustado tiene muy buen ver , muy rico, José luis

Luisi dijo...

Nunca he comido este tipo de carne, pero la pinta que tiene es buenisima y la salsita ni te cuento
con un pedacito de pan...madre mia¡¡¡
buen finde, besos

Mari Carmen dijo...

Ñam, Ñam, Marta. Lo he comido un par de veces, pero no me he animado a prepararlo nunca. Viendo el tuyo me dan ganas. Besitos.

Empar dijo...

Cuanto tiempo hace que no lo preparo y mira que me gusta. Tendré que hacerlo un día de estos.
Un beso.