Rabo de ternera
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate
Vino tinto
1 cayena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Dorar el rabo.
Añadir la cebolla, el pimiento y la zanahoria y rehogar el conjunto.
Añadir el tomate picado y cocinar unos minutos.
Añadir la cayena y el vino tinto.
Cerrar la olla Express y cocinar cincuenta minutos desde que suba la válvula a fuego mínimo.
Triturar la salsa.
Colocar en una cazuela la carne, cubrir con la salsa y dar un hervor.
11 comentarios:
Madre mía! Que pintaza tiene ese rabo, debe estar delicioso.
Un beso guapa
Qué plato más rico!!!
Y con esas salsita debía estar buen´sismo.
un besito
anda que rico, tiene una pinta para mojar y mojar
mi padre lo hace y esta riquisimo y este tuyo,menuda pinta,dame pan que mojo en esa salsita
Qué delicia!! Esa salsita para mojar pan... uuuuummmmmm
Te has superado a tí misma con esta receta, Marta!!
Un besino enorme!!
que ricooo!!! es una delicia, me encanta este plato!!! besitos
Menuda pintaza que tiene este plato, esta para comer y no parar.
No se si participarás en cadenas, pero en mi blog de premios he dejado un regalo para ti que espero te guste.
Besos
Hola Marta muy buena receta me a gustado tiene muy buen ver , muy rico, José luis
Nunca he comido este tipo de carne, pero la pinta que tiene es buenisima y la salsita ni te cuento
con un pedacito de pan...madre mia¡¡¡
buen finde, besos
Ñam, Ñam, Marta. Lo he comido un par de veces, pero no me he animado a prepararlo nunca. Viendo el tuyo me dan ganas. Besitos.
Cuanto tiempo hace que no lo preparo y mira que me gusta. Tendré que hacerlo un día de estos.
Un beso.
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