lunes, 2 de noviembre de 2009

Espinacas al roquefort

Espinacas congeladas
Queso roquefort
Harina
Leche
Aceite de oliva
Sal

Cocer las espinacas, escurrir y reservar.
Con un chorrito de aceite saltear las espinacas.
Añadir una cucharada de harina y remover unos minutos.
Añadir la leche y el queso y remover hasta que funda y espese.
Gratinar.

10 comentarios:

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola Marta!
Las espinacas no son mi fuerte pero reconozco que este es un buen plato.
Te han quedado estupendas.

Un beso.

Lídia dijo...

todas las recetas qeu sean camuflar la verdura de alguna manera u otra me gustan por mi heredero , que se las come sin rechistar

gracias Marta

Espe Saavedra dijo...

que rico tiene que estar con el toque del roquefor,me las apunto.saludines

sevimay dijo...

A mi, sin roquefor, pero imagino que con otro queso deben de estar estupendas.
Besitos.

Curra dijo...

Me gustan mucho las espinacas y el roquefort para qué decirte, así que está claro, la haré

Perol y Mortero dijo...

Que rica esta manera de hacer las espinacas. Deliciosas con el roquefort.
Yo casi siempre las hago con garbanzos, con la receta de toda la vida, pero las pocas veces que las hice con queso estaban riquísimas.

Un abrazo

Los Fogones de Luisa dijo...

Me gustan las espinacas a la crema, pero no las he probado con roquefort, Me lo apunto, caeran en breve.
un beso

cocinadepepe dijo...

Hola Marta,muy buen plato me encanta las verduras y así están muy buenas ,un saludo de José luis

Toñi Sempere dijo...

que buenas!! la mezcla debe ser sensacional.

besitos

Angie Perles dijo...

Ummm, qué mezcla más buena, Bichillo!