Espinacas congeladas
Queso roquefort
Harina
Leche
Aceite de oliva
Sal
Cocer las espinacas, escurrir y reservar.
Con un chorrito de aceite saltear las espinacas.
Añadir una cucharada de harina y remover unos minutos.
Añadir la leche y el queso y remover hasta que funda y espese.
Gratinar.
10 comentarios:
Hola Marta!
Las espinacas no son mi fuerte pero reconozco que este es un buen plato.
Te han quedado estupendas.
Un beso.
todas las recetas qeu sean camuflar la verdura de alguna manera u otra me gustan por mi heredero , que se las come sin rechistar
gracias Marta
que rico tiene que estar con el toque del roquefor,me las apunto.saludines
A mi, sin roquefor, pero imagino que con otro queso deben de estar estupendas.
Besitos.
Me gustan mucho las espinacas y el roquefort para qué decirte, así que está claro, la haré
Que rica esta manera de hacer las espinacas. Deliciosas con el roquefort.
Yo casi siempre las hago con garbanzos, con la receta de toda la vida, pero las pocas veces que las hice con queso estaban riquísimas.
Un abrazo
Me gustan las espinacas a la crema, pero no las he probado con roquefort, Me lo apunto, caeran en breve.
un beso
Hola Marta,muy buen plato me encanta las verduras y así están muy buenas ,un saludo de José luis
que buenas!! la mezcla debe ser sensacional.
besitos
Ummm, qué mezcla más buena, Bichillo!
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