Berenjenas
Merluza
Gambas peladas
Cebolla
Caldo de pescado
Harina
Leche
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Cortar las berenjenas por la mitad.
Hacerles unas incisiones con un cuchillo, añadir un chorrito de aceite y hornear hasta que estén blandas.
Reservar y cuando estén frías sacar la carne y trocearla.
Pochar la cebolla bien picada, añadir la merluza y las gambas picadas y cocinar unos minutos.
Añadir la berenjena y cocinar el conjunto.
Añadir la harina y rehogar para que se cocine.
Añadir un poquito de caldo y remover.
Añadir leche y remover hasta que tenga la consistencia deseada.
Rellenar las berenjenas con la mezcla anterior.
Cubrir con queso rallado y hornear.
12 comentarios:
Nunca rellené lasberenjenas asi , las tengo que probar porque tienen que estar deliciosas
Umm lo mismo que con la lasaña, estas berenjenas tienen que estar ricas ricas.
Un besote
madre miiia, que rico,me llevo la receta pero ya.gracias
Qué buenas.
Me encnatan de cualquier forma y así deben estar buenísimas.
un besito
Hola Marta muy buena la berenjena así me a gustado queda anotada seguro que esta muy rica así,un saludo de José luis
yo sólo las coicno con carne, con pescado nunca las he probado
la pongo en favoritos junto a unas cuantas más qeu tengo tuyas jijiji
a ver si me animo y sorprendo a mi padre que las de carne le encantan
besos
Marta, las berenjenas es una de las cosas que más me gustan. Con este relleno tienen que estar exquisitas.
Saludos
una buena manera de relenar unas berengenas te la copio jiji un besito preciosa
DELICIA CON ESE RELLENO TAN RICO!!!!!! DAN GANAS DE COMERLAS!!!!
BESITOS!
Yo las he hecho alguna vez parecidas, y quedan riquísimas! Un besito, guapa.
Yo siempre las hago de carne, pero esta conbinación de merluza y gambas se ve deliciosa habrá que cambiar D
Un besín feliz semana
Bueno que mas te puedo decir que no te hayan dicho...buenisimas!!y mas con pescado y marisco es una manera de darle un toque distinto y muy buena para un dia de fiesta.Un beso guapetona.
Publicar un comentario