miércoles, 25 de noviembre de 2009

Revuelto de champiñones y gambas

Champiñones
Gambas peladas
Huevo
Ajo
Aceite de oliva
Sal

Limpiar y laminar los champiñones.
Dorar el ajo laminado y añadir los champiñones.
Cocinar hasta que estén blandos.
Añadir las gambas y cocinar hasta que cambien de color.
Añadir los huevos y cuajar.

15 comentarios:

Curra dijo...

Qué ricos estos revueltos y que fáciles
Un beso

Los Fogones de Luisa dijo...

Que rico¡¡ me gustan los revueltos con cualquier cosa e encluso solos, muy rico.
besos

María dijo...

Riquisimo los revueltos y este quedó con un aspecto inmejorable

Riky dijo...

Bueno bueno, riquisimo este revuelto, a mi mujer le encanta, siempre tengo gambas congeladas y en caso de apuro ... revuelto al canto jaja ... :-))

Enhorabuena

Besinos

María y Noelia dijo...

umm me encantan estos revueltos, me lo llevo!

Un besote

Espe Saavedra dijo...

a mi me encantan.te sirve para todo:aperitivo,rpimer plato,cenita,..mmmmm

Lídia dijo...

hola Marta, tienes unos cuantos ya , revueltos, tortillas.......

besos wuapa

Vanessa dijo...

Que rico te han salido, a mi me encantan ya que puedes echarle la verdurita que mas te guste, me gusta mucho tu blog tienes recetas muy interesantes!! saludos desde Málaga.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola Marta!
Esta receta es rica y sencilla y precisamente esta fue mi cena de ayer! jejeje.

Un beso guapa.

sevimay dijo...

Me gustan mucho los revueltos y mira por donde ya me has dado una solucion para la cena de esta noche, gracias.
Besos.

Empar dijo...

Mmm!... Me encantan los revueltos, y si le cambiamos los ajos por unos ajetes tiernos, ya ni te cuento.
Besitos.

Perol y Mortero dijo...

Me encantan los revueltos. Me diste una excelente idea para la cena de esta noche.

Un abrazo

Nadji dijo...

Un plat rapide, simple et qui a l'air très bon.
A bientôt.

LILU dijo...

que rico!!!!! un revuelto espectacular!
besitos!

Casa Cuti dijo...

No cabe duda que te gustan las gambas, jeje... muy bueno ese revuelto.