Champiñones
Gambas peladas
Huevo
Ajo
Aceite de oliva
Sal
Limpiar y laminar los champiñones.
Dorar el ajo laminado y añadir los champiñones.
Cocinar hasta que estén blandos.
Añadir las gambas y cocinar hasta que cambien de color.
Añadir los huevos y cuajar.
15 comentarios:
Qué ricos estos revueltos y que fáciles
Un beso
Que rico¡¡ me gustan los revueltos con cualquier cosa e encluso solos, muy rico.
besos
Riquisimo los revueltos y este quedó con un aspecto inmejorable
Bueno bueno, riquisimo este revuelto, a mi mujer le encanta, siempre tengo gambas congeladas y en caso de apuro ... revuelto al canto jaja ... :-))
Enhorabuena
Besinos
umm me encantan estos revueltos, me lo llevo!
Un besote
a mi me encantan.te sirve para todo:aperitivo,rpimer plato,cenita,..mmmmm
hola Marta, tienes unos cuantos ya , revueltos, tortillas.......
besos wuapa
Que rico te han salido, a mi me encantan ya que puedes echarle la verdurita que mas te guste, me gusta mucho tu blog tienes recetas muy interesantes!! saludos desde Málaga.
Hola Marta!
Esta receta es rica y sencilla y precisamente esta fue mi cena de ayer! jejeje.
Un beso guapa.
Me gustan mucho los revueltos y mira por donde ya me has dado una solucion para la cena de esta noche, gracias.
Besos.
Mmm!... Me encantan los revueltos, y si le cambiamos los ajos por unos ajetes tiernos, ya ni te cuento.
Besitos.
Me encantan los revueltos. Me diste una excelente idea para la cena de esta noche.
Un abrazo
Un plat rapide, simple et qui a l'air très bon.
A bientôt.
que rico!!!!! un revuelto espectacular!
besitos!
No cabe duda que te gustan las gambas, jeje... muy bueno ese revuelto.
Publicar un comentario