viernes, 11 de diciembre de 2009

Canelones de cordero asado

Restos de cordero asado
Placas de canelones
Cebolla
Queso rallado
Tomate frito
Harina
Leche
Aceite de oliva
Sal

Desmenuzar el cordero asado y picar la carne.
Pochar la cebolla, añadir la carne y rehogar.
Añadir la harina, rehogar y cocinar unos minutos sin dejar de remover.
Ir añadiendo la leche poco a poco hasta formar una pasta con la consistencia deseada.
Rellenar los canelones.
Cubrir con una capa de tomate frito.
Preparar una bechamel y añadirla por encima del tomate.
Cubrir con el queso rallado.
Hornear.

8 comentarios:

Casa Cuti dijo...

Muy bien aprovechado ese cordero al horno... que ¡no se tire nada! No pintan nada mal esos canelones.

cristina dijo...

menudos canelones de categoria vamos un beso wapa

Espe Saavedra dijo...

tomo nota que para los dias siguientes a las fiestas hara falta este tipo de recetas

CARMEN dijo...

Una idea estupenda para cuando sobra cordero.
Tomo nota.

besitos y buen finde

anabel dijo...

Hola bichillo, una receta muy practica para cuando sobra cordero asado.

cocinadepepe dijo...

Hola Marta muy buena receta , en la cocina no se tira nada tiene que estar rico así,un saludo de José luis

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
que ricos los canelones! me gustan un monton.

Un beso.

Perol y Mortero dijo...

Riquísimos estos canelones con el sabor a cordero. Yo también soy de las que aprovechan todo.
Me anoto esta receta, que me ha gustado mucho.

Besos