viernes, 18 de diciembre de 2009

Entrecot al cabrales

Entrecot
Queso Cabrales
Mantequilla
Cognac
Nata líquida
Aceite de oliva
Sal gorda

En un cazo deshacer la mantequilla.
Añadir el queso y remover hasta que funda.
Añadir un chorrito de cognac y cocinar un par de minutos.
Añadir la nata líquida y cocinar hasta lograr la consistencia deseada removiendo de vez en cuando.
Hacer el entrecot en la plancha.
Acompañar con la salsa.

13 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Como me gusta el entrecot... es que me pierde y como tu lo has preparado está de lujo. Feliciades por la receta y por el blog. Ya tienes seguidora nueva.
Un beso.

CARMEN dijo...

Qué rico y sencillo.

besitos y buen finde

Sacri dijo...

Madre mía! pero que bueno, me apunto la receta que tengo que probarla.
Bsitos

Espe Saavedra dijo...

me encanta esa salsita..y con la carne,madre mia

Curra dijo...

Uhmm!!! delicosa receta y con ese queso maravillo soy capaz de comérmelo toto.
Feliz Navidad y lo mejor para el año pr´xomo... y todos los demas
Un abrazo

Nieves dijo...

Que rico, la salsa de queso le va genial al entrecot.
Aprovecho para desearte unas buenas navidades y el año que entra esté lleno de amor, salud y felicidad.

Un beso

Lídia dijo...

esta salsa ya la he visto alguna que otra vez y aún no la he preparado, pero me da que tiene que estar buenísima y con un pedazo entrecot ya ni te digo

besos

Dely dijo...

Ummm, que rica esta carne y acompañada de una buena salsita cabrales, mejor todavía. Yo suelo comer mucho este plato, me encanta y por supuesto, como buena asturiana, el quesito cabrales claro:-)))
Un besín.

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que pinta más jugosa tiene el entrecot !!!!

El revuelto se ve sabroso!!

Un beso , cuidate , !!!!FELICES FIESTAS !!!
Nancy

sevimay dijo...

Yo no soy muy de queso, solo lo como de untar y tipo sandwich pero esta salsa debe de estar de miedo. Anotada queda.
Besitos.

LILU dijo...

esa salsita debe estar de chuparse los dedos!!!! que buena pinta y que facil!!!!! que ganitas de robarme un poquitin!!!!
cariños!!!!

Perol y Mortero dijo...

Me encanta. La combinación no puede ser más perfecta. Un lujo de receta.

Besos y Felices Fiestas.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola Marta!!!
Segurisimo que este entrecot estaba delicioso porque a parte de ser buena carne, lleva la mejor salsa que la puede acompañar,la de cabrales jejeje.
Te ha quedado muy bien.

Un beso.