lunes, 11 de enero de 2010

Crema de puerros

Puerros
Patatas
Aceite de oliva
Sal

Saltear las patatas y los puerros troceados.
Cubrir con agua.
Cocinar diez minutos en la olla Express.
Triturar con la batidora.

9 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Sencilla y rica. Dos platos me tomaba yo.
Un besiño.

CARMEN dijo...

Nunca la he hecho de puerros y viendo la tuya tiene una pinta estupenda.
Tomo nota.
besitos

Espe Saavedra dijo...

mira tu,yo tengo de zanahorias para hoy

Pamen dijo...

Me encanta esta crema, sencilla y te saca de un apuro, además de rica y sana
besos
pamen

Alquimia Fullera-transitando dijo...

MIra que salen ricas las cosas secillas¡¡ con la que está cayendo esta cae fenomenal¡¡¡ saludos

Lídia dijo...

que ricas son las cremitas con estos frios

besos

Los Fogones de Luisa dijo...

Que rica¡¡ me encanta esta crema yo la hago tambien porque esta muy rica, ademas muy sana y barata.
besos

Dely dijo...

Una recta sencilla, pero muy rica.
Te ha quedado estupenda.
Un besín.

solitario dijo...

Leyendote me entra hambre, que platos preparas, Gracias.