miércoles, 13 de enero de 2010

Garbanzos con chorizo y panceta

Garbanzos
Panceta adobada
Chorizo fresco
Sal

La víspera dejar los garbanzos en remojo en agua caliente con sal.
Igualmente dejar en remojo la panceta en abundante agua fría.
Al día siguiente escurrir los garbanzos y la carne.
Colocar en la olla express los garbanzos, la panceta y el chorizo.
Cubrir con agua.
Cocinar cincuenta minutos en la olla Express.

11 comentarios:

CARMEN dijo...

Un plato rico , rico.

Con el frío que hace ahora, es lo que apetece, paltos de cuchara y asi con la panceta y el chorizo está de lujo.

besitos

Empar dijo...

Que bueno! Y así calentito para estos días de frío, viene ideal.
Un beso.

Unodedos dijo...

Qué rico! Me entraba un buen plato para cenar jijiji :)

sevimay dijo...

Ainsss....por el amordedios que rico.
Besitos.

Lídia dijo...

me encantan los garbanzos, en crema, solos, guisados.......rico plato

besos

Angie dijo...

Ummm, un potajito bien bueno, Bichillo! Me encantan los garbanzos. Un besito!

Dely dijo...

Que plato tan estupendo, para pasar el frío de estos días.
Se ve delicioso.
Un besín.

Espe dijo...

pufff,yo de este paso,no porque no me guste,pero me sentaria fatal,aunque se me ponen los dientes largos

Pucherito dijo...

Un plato muy apropiado para estos días de frio. Me encantan los garbanzos y si son acompañados de algo rico como pa panceta y el chorizo......mejor que mejor.

Perol y Mortero dijo...

Me pierdo con este plato, me pierdo...

Besos

Juan dijo...

Hola Marta. Un plato que para este tiempo es de lo mejor. Muy rico.
Saludos