Garbanzos
Panceta adobada
Chorizo fresco
Sal
La víspera dejar los garbanzos en remojo en agua caliente con sal.
Igualmente dejar en remojo la panceta en abundante agua fría.
Al día siguiente escurrir los garbanzos y la carne.
Colocar en la olla express los garbanzos, la panceta y el chorizo.
Cubrir con agua.
Cocinar cincuenta minutos en la olla Express.
11 comentarios:
Un plato rico , rico.
Con el frío que hace ahora, es lo que apetece, paltos de cuchara y asi con la panceta y el chorizo está de lujo.
besitos
Que bueno! Y así calentito para estos días de frío, viene ideal.
Un beso.
Qué rico! Me entraba un buen plato para cenar jijiji :)
Ainsss....por el amordedios que rico.
Besitos.
me encantan los garbanzos, en crema, solos, guisados.......rico plato
besos
Ummm, un potajito bien bueno, Bichillo! Me encantan los garbanzos. Un besito!
Que plato tan estupendo, para pasar el frío de estos días.
Se ve delicioso.
Un besín.
pufff,yo de este paso,no porque no me guste,pero me sentaria fatal,aunque se me ponen los dientes largos
Un plato muy apropiado para estos días de frio. Me encantan los garbanzos y si son acompañados de algo rico como pa panceta y el chorizo......mejor que mejor.
Me pierdo con este plato, me pierdo...
Besos
Hola Marta. Un plato que para este tiempo es de lo mejor. Muy rico.
Saludos
Publicar un comentario