1 dorada
Patatas
Cebolla
Pimiento verde
Ajo
1 cayena
Aceite de oliva
Sal
Cortar las patatas en rodajas y la cebolla y el pimiento en tiras.
En una sartén con poco aceite pochar las verduras a fuego lento hasta que estén casi hechas.
En una fuente de horno colocar las patatas y la dorada abierta encima.
Hornear.
Saltear los ajos en láminas y la guindilla.
Añadir al pescado en el último momento.
Patatas
Cebolla
Pimiento verde
Ajo
1 cayena
Aceite de oliva
Sal
Cortar las patatas en rodajas y la cebolla y el pimiento en tiras.
En una sartén con poco aceite pochar las verduras a fuego lento hasta que estén casi hechas.
En una fuente de horno colocar las patatas y la dorada abierta encima.
Hornear.
Saltear los ajos en láminas y la guindilla.
Añadir al pescado en el último momento.
16 comentarios:
Que doradita más rica has preparado, tiene una pinta estupenda con esas patatas.
Un beso
Hola Marta, muy buen plato tiene muy buen ver, me gusta mucho la dorada, un saludo de José luis
Sencilla, sana y riquísima esta receta... qué buena pinta hace! las patatas así me encantan! besitos de un bichillo seguidor,
Elena en su salsa.
La dorada es uno de mis platos favoritos y como la has preparado tú, está deliciosa. Además es una receta sencilla y rápida.
Un besín.
Deliciosa!!!Yo también hago la dorada así en ocasiones, la diferencia es que encima de la capa de patatas panadera le pongo rodajas de tomate finas y mmmmmmm
Besos!
A veces también la preparo así, está muy buena...
Bicos.
Qér ica te ha quedado esta doradita.
Uhmmm!! con el apetito que tengo le metería el tenedor ahora mismo.
Un beso
Ummm que rica con esas patatitas
Ayyyyyyyyyy, que buena pinta tiene ese platito... Riquísimo!
Un besiño.
Pero que ricas están las patatas panaderas, la dorada también claro pero las patatas me pierden.
besos
muy rica con esa patatita,,me encanta la dorada...
un plato exquisito, me gusta mucho :)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Te ha queado estupenda y con esas patatas ya ni te cuento.
besitos
Me encanta...facilita y muy rica.
Besos.
hola Marta.... que rica la dorada, tiene una pinta estupenda. besos
Me encanta la dorada y si es al horno más, y si encima le colocas esas patatitas !Madre mia!
Estupenda receta y muy sencilla
Un beso
Publicar un comentario