martes, 23 de febrero de 2010

Dorada al horno con patatas panadera


1 dorada
Patatas
Cebolla
Pimiento verde
Ajo
1 cayena
Aceite de oliva
Sal

Cortar las patatas en rodajas y la cebolla y el pimiento en tiras.
En una sartén con poco aceite pochar las verduras a fuego lento hasta que estén casi hechas.
En una fuente de horno colocar las patatas y la dorada abierta encima.
Hornear.
Saltear los ajos en láminas y la guindilla.
Añadir al pescado en el último momento.

16 comentarios:

Nieves dijo...

Que doradita más rica has preparado, tiene una pinta estupenda con esas patatas.

Un beso

cocinadepepe dijo...

Hola Marta, muy buen plato tiene muy buen ver, me gusta mucho la dorada, un saludo de José luis

Anónimo dijo...

Sencilla, sana y riquísima esta receta... qué buena pinta hace! las patatas así me encantan! besitos de un bichillo seguidor,

Elena en su salsa.

Dely dijo...

La dorada es uno de mis platos favoritos y como la has preparado tú, está deliciosa. Además es una receta sencilla y rápida.
Un besín.

Unodedos dijo...

Deliciosa!!!Yo también hago la dorada así en ocasiones, la diferencia es que encima de la capa de patatas panadera le pongo rodajas de tomate finas y mmmmmmm
Besos!

Majes dijo...

A veces también la preparo así, está muy buena...

Bicos.

Curra dijo...

Qér ica te ha quedado esta doradita.
Uhmmm!! con el apetito que tengo le metería el tenedor ahora mismo.
Un beso

María dijo...

Ummm que rica con esas patatitas

Foodfit_photo dijo...

Ayyyyyyyyyy, que buena pinta tiene ese platito... Riquísimo!
Un besiño.

Mila dijo...

Pero que ricas están las patatas panaderas, la dorada también claro pero las patatas me pierden.
besos

Espe Saavedra dijo...

muy rica con esa patatita,,me encanta la dorada...

Paula dijo...

un plato exquisito, me gusta mucho :)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

CARMEN dijo...

Te ha queado estupenda y con esas patatas ya ni te cuento.

besitos

sevimay dijo...

Me encanta...facilita y muy rica.
Besos.

Tivisay dijo...

hola Marta.... que rica la dorada, tiene una pinta estupenda. besos

Pucherito dijo...

Me encanta la dorada y si es al horno más, y si encima le colocas esas patatitas !Madre mia!
Estupenda receta y muy sencilla
Un beso