martes, 16 de febrero de 2010

Salchichas en salsa de tomate con champiñones

Salchichas frescas de pollo
1 bandeja de champiñones
Cebolla
Tomates
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal


Pochar la cebolla.
Añadir el tomate y cocinar hasta que esté blando.
Rectificar la acidez con un poquito de sal y de azúcar.
En otra cazuela saltear los champiñones cortados en cuartos y cocinar hasta que estén blandos.
Añadir las salchichas y saltear.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el sofrito de tomate y un chorrito de agua.Cocinar el conjunto hasta que las salchichas estén listas.

10 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Que ricas las salchicas asi preparadas. Yo normalmente freir y listo. Asi que tomo buena nota.
Un besiño.

Pamen dijo...

Pues tienen que estar muy ricas estas salchichas con esa salsita y los champis
Besos
Pamen

Paula dijo...

En mi casa las salchichas (frescas), siempre las hemos comido con tomate. Es uno de esos platos de toda la vida. Me anoto la idea del toque de los champis ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Perol y Mortero dijo...

Que me gustan a mí las salchichas, hechas de la manera que sea. Estas tuyas tienen una pinta muy apetecible, así que las pienso probar.

Un abrazo

cristina dijo...

pfff que ricas bichillo precisamente tengo salsichitas alomejor me animo un beso wapaa

María dijo...

Nunca las hice de esta manera , se ven bien ricas

Dely dijo...

Una receta sencilla y sabrosa. Yo tb las suelo comer fritas.
Un besín.

Curra dijo...

ja mía que apetito da viendolas así.
Un beso

Nieves dijo...

Otra buena forma de preparar las salchichas, me la copio.

Un beso

Lídia dijo...

sabes? yo las preparo pero con un huevo duro, a mi hijo le encantan

besos