Carne del cocido (costilla, pata, oreja, chorizo, morcilla)
Cebolla
Harina
Leche
Aceite de oliva
Huevo
Pan rallado
Picar las carnes.
Pochar la cebolla.
Añadir la carne y rehogar el conjunto.
Añadir la harina y cocinar hasta que se forme una pasta.
Ir añadiendo la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta lograr la consistencia deseada.
Formar las croquetas.
Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado.
Freír en aceite bien caliente.
16 comentarios:
No puede ser soy la primera, aprovecho y me llevo 2, se ven riquisimas
Feliz fin de semana
Un saludo
Amalia
Qué ricas estas croquetas, como las de mamá!!! yo nunca he hecho pero lo que es comer me las comería ahora mismo las tuyas jeje ;).
Mmmmmmmmmmmmmmmm qué buenas!!!!!
Besos!
Que buenas, con todos esos sabores que lleva...
Bicos y buen finde.
Ummm bichillo ,que tentacion más grande con lo que me gusta las crouetas , esta noche voy a cenar croquetas que tengo en el congelador .
saludos
una buena manera de aprovechar las sobras del cocido, lástima que a mis las croquetas no me llaman mucho la atención
besos
Que ricas croquetas, si esque están buenas de cualquier cosa, admiten de todo, y es una manera de reciclar y aprovechar sobras de comida.
Me llevo una
Besos
Hola Marta muy buenas las croquetas de pringa o compango según a donde las hagan, yo también las preparo como tu y están muy ricas, un saludo de José luis
Que maravilla de croquetas!! ricas ricas...
Un besiño.
yo siempre las hago,nos encantan y no estamos para andar tirando,no?el cortecito: riquisimo....
Me encantan...yo siempre las preparo con el pollo y la carne de cerdo.
Besos.
VIVA EL RECICLAJE
Una mezcla deliciosa para unas croquetas
QUE RICA BICHILLOOOO ME ENCANTANN ESTAS CROQUETICASSSS UN BESO WAPAAA
Hola Marta!! Cuánto tiempo sin pasar por aquí, bueno, ni por aquí ni por ningún sitio!! jeje
De momento me cojo una croquetilla de estas tan ricas y ya me voy pasando por el resto de cositas que has puesto!!
Besazos!!!
Esto es exito seguro... una croquetas como esa es de lo más rico...
Un beso
Publicar un comentario