Sepia
Cebolla
Tomate triturado
Vino blanco
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir la sepia cortada en trozos y saltear.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el perejil y el tomate triturado y cocinar unos minutos.
Cubrir con agua y cocinar hasta que la sepia esté blanda.
14 comentarios:
Nos encanta la sepia, así nunca la he probado, me la voy a apuntar, probaré a hacerla porque tiene pinta de estar buena.
Besos
http://asabordehogar.blogspot.com/
Que buena tiene que estar la sepia así preparada. Tomo nota.
Un beso
Hummmm!!! bichillo, que rica esta sepia con tomate caserito como a mí me gusta.
Muxutxo bat
Encantadora receta, me gustan muchisimo tus recetas porque son muy fáciles de hacer.
saludos y que pasen un buen finde.
Anda que cacho de receta, pues te la copiaré en breve pporque acabo de comprar y traigo sepia
Quér ica sepia...no la he tomado nunca con tomate y tiene una pinta buenisima.
Buen fin de semana
Buenísima!!! Esa salsita está de vicio.
Un besiño.
Una receta fantastica y que salsa mas maravillosa x
La sepia te ha quedado riquísima. La salsita de las que agarras el pan y no puedes parar. Besitos.
nunca la hice con esa salsita asi que te la copieteo....
Pues tiene que estar rica así, sera cuestión de probarla.
Bsitos
qué rico con lo que me gustan a mi los platos de cuchara...
Un besote
Con lo rica que es la sepia, asi preparada tiene que estar divina.
Buen finde, besos
ni me acordaba de este rico plato que me hacía mi madre, gracias por refrescarme la memoria :)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Publicar un comentario