viernes, 19 de marzo de 2010

Sepia en salsa de tomate

Sepia
Cebolla
Tomate triturado
Vino blanco
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla.
Añadir la sepia cortada en trozos y saltear.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el perejil y el tomate triturado y cocinar unos minutos.
Cubrir con agua y cocinar hasta que la sepia esté blanda.

14 comentarios:

PILAR dijo...

Nos encanta la sepia, así nunca la he probado, me la voy a apuntar, probaré a hacerla porque tiene pinta de estar buena.
Besos
http://asabordehogar.blogspot.com/

Nieves dijo...

Que buena tiene que estar la sepia así preparada. Tomo nota.

Un beso

Rosa, dijo...

Hummmm!!! bichillo, que rica esta sepia con tomate caserito como a mí me gusta.
Muxutxo bat

anabel dijo...

Encantadora receta, me gustan muchisimo tus recetas porque son muy fáciles de hacer.
saludos y que pasen un buen finde.

María dijo...

Anda que cacho de receta, pues te la copiaré en breve pporque acabo de comprar y traigo sepia

Curra dijo...

Quér ica sepia...no la he tomado nunca con tomate y tiene una pinta buenisima.
Buen fin de semana

Foodfit_photo dijo...

Buenísima!!! Esa salsita está de vicio.
Un besiño.

Ana Powell dijo...

Una receta fantastica y que salsa mas maravillosa x

Mari Carmen dijo...

La sepia te ha quedado riquísima. La salsita de las que agarras el pan y no puedes parar. Besitos.

Espe Saavedra dijo...

nunca la hice con esa salsita asi que te la copieteo....

Sacri dijo...

Pues tiene que estar rica así, sera cuestión de probarla.
Bsitos

María y Noelia dijo...

qué rico con lo que me gustan a mi los platos de cuchara...

Un besote

Los Fogones de Luisa dijo...

Con lo rica que es la sepia, asi preparada tiene que estar divina.
Buen finde, besos

Paula dijo...

ni me acordaba de este rico plato que me hacía mi madre, gracias por refrescarme la memoria :)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net