viernes, 2 de abril de 2010

Albóndigas con salsa de berenjenas

Carne picada
Cebolla
Ajo
Perejil
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Berenjena
Tomate triturado
Huevo
Harina
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal

Pochar la cebolla, escurrirla bien y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
Pochar la berenjena.
Añadir el tomate triturado, un chorrito de vino blanco y un poco de agua.
Añadir las albóndigas y cocinar el conjunto.

8 comentarios:

Ana Powell dijo...

Que ricas y me encanta la salsa.
Enhorabuena por la receta, muy rica.
Felices Pascuas x

Espe Saavedra dijo...

me llevo la idea de la berenjena..gracias

Rosa, dijo...

Bichillo, sinceramente tienen que estar exquisitas.
Muxus

Mari Carmen dijo...

A mi también me ha gustado mucho la idea de las berenjenas, debían estar muy ricas. Besitos.

Anónimo dijo...

Muy buenas, nunca he hecho albondigas, lo mismo me animo con estas! Besos.

cristina dijo...

unas albondigas de 10 by originales un beso wapa

Foodfit_photo dijo...

Que maravilla de albóndigas!! Y la salsa se sale!
Un besiño.

Dely dijo...

Umm, que albóndigas tan estupendas, se ven deliciosas y con esa salsita que sólo me falta el pan para empezar a mojar :-)
Un besín.