viernes, 9 de abril de 2010

Pollo strogonoff

Pechugas de pollo
Champiñones
Cebolla
Coñac
Nata para cocinar
Aceite de oliva
Harina
Sal

Cortar las pechugas en tiras, enharinar y freír.
En el mismo aceite pochar la cebolla, añadir los champiñones y saltear.
Añadir un chorrito de coñac y dejar evaporar.
Añadir la nata líquida y cocinar diez minutos.
Añadir el pollo y cocinar el conjunto unos minutos.

10 comentarios:

Ana Powell dijo...

Una delicia x

Lídia dijo...

tengo que probar hacer la carne con nata, nunca lo he hecho pero me da la sensación que la combinación ha de estar bien buena

buen fin de semana

Espe Saavedra dijo...

que perdicion de salsa..para untar pan y no parar

María dijo...

Por dios esa salsa, un buen trozo de pan y a mojar!!!!!

Dely dijo...

Una receta sencilla, fácil y muy sabrosa.
Me encanta.
Un besín.

Foodfit_photo dijo...

Pero que bueno!! Y esa salsa... Un aspecto sensacional.
Un besiño.

Mari Carmen dijo...

Yo había oído lo de strogonof, pero ver la pinta y convencerme del todo de que tengo que probarlo. Es sencillo y debe estar riquísimo. Besitos.

mese dijo...

Muy rico el pollo así cocinado. Yo utilizo esta receta para rellenar unas obleas de empanadilla, dándoles forma de saquito. Quedan riquísimos.
Besos

fargopatt dijo...

para mi simplemente PERFECTO!!! me encanta así cocinado.. con esa salsita espesa... mojando pan..ooooooooooooooooooohhh!! la foto lo dice todo!! qué hambre!!
besotes

Paula dijo...

guau, qué rrico tiene que estar este pollito, no dejaba yo ni las migas de una barra de pan con este plato :)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net