Pechugas de pollo
Champiñones
Cebolla
Coñac
Nata para cocinar
Aceite de oliva
Harina
Sal
Cortar las pechugas en tiras, enharinar y freír.
En el mismo aceite pochar la cebolla, añadir los champiñones y saltear.
Añadir un chorrito de coñac y dejar evaporar.
Añadir la nata líquida y cocinar diez minutos.
Añadir el pollo y cocinar el conjunto unos minutos.
10 comentarios:
Una delicia x
tengo que probar hacer la carne con nata, nunca lo he hecho pero me da la sensación que la combinación ha de estar bien buena
buen fin de semana
que perdicion de salsa..para untar pan y no parar
Por dios esa salsa, un buen trozo de pan y a mojar!!!!!
Una receta sencilla, fácil y muy sabrosa.
Me encanta.
Un besín.
Pero que bueno!! Y esa salsa... Un aspecto sensacional.
Un besiño.
Yo había oído lo de strogonof, pero ver la pinta y convencerme del todo de que tengo que probarlo. Es sencillo y debe estar riquísimo. Besitos.
Muy rico el pollo así cocinado. Yo utilizo esta receta para rellenar unas obleas de empanadilla, dándoles forma de saquito. Quedan riquísimos.
Besos
para mi simplemente PERFECTO!!! me encanta así cocinado.. con esa salsita espesa... mojando pan..ooooooooooooooooooohhh!! la foto lo dice todo!! qué hambre!!
besotes
guau, qué rrico tiene que estar este pollito, no dejaba yo ni las migas de una barra de pan con este plato :)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
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