martes, 18 de mayo de 2010

Pizza dos sabores

250 grs de harina
¼ vaso de leche
¼ vaso de agua templada
20 grs de levadura prensada
Sal
Queso rallado especial pizza
Tomate frito
Chorizo
Morcilla
Pimientos rojos

Mezcla la harina, la sal, la levadura desmenuzada, la leche y el agua a poquitos.
Amasar.
Hacer una bola, tapar con un paño y dejar fermentar una hora.
Amasar un poco más, espolvorear con un poco de harina y estirar la masa con un rodillo.
Extender una capa de tomate por encima y hornear a 180º durante cinco minutos.
Extender un poco de queso sobre el tomate.
Preparar la mitad con chorizo y la otra con morcilla y pimientos rojos.
Cubrir con el resto del queso rallado.
Hornear.

4 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Yo tambien hago mucho la pizza con dos sabores diferentes y esta tuya no tiene desperdicio. Para la próxima cae.
Un besiño.

Espe Saavedra dijo...

yo partia a la mitad,pero en horizontal,para asi comer de las dos...jejejje

Dely dijo...

Umm,que buena pinta tiene. Yo suelo hacer lo mismo porque sobre todo a los peques les gusta sólo de queso así que la otra mitad la hago para los mayores.
Un besín.

Ana Powell dijo...

Una delicia ♥