martes, 4 de mayo de 2010

San Jacobos de bacon



Filetes de lomo de cerdo
Bacon
Queso en lonchas
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal

Formar los san jacobos con dos filetes rellenándolos de bacon y queso.
Pasar por huevo y pan rallado.
Freir.

7 comentarios:

Curra dijo...

Me encanta los San Jacobos y con esas patatas ya pa morirse.
Bess

Foodfit_photo dijo...

Que delicia de San Jacobos!! Hasta me ha dado hambre!
Un besiño.

Lídia dijo...

pues mira, la próxima vez lo sharé con bacon, siempre utilizo jamón york, tendré que variar no?

besos

Majes dijo...

Nunca le he puesto bacon, a probar...

Bicos.

Dely dijo...

Que pinta tan rica, si sólo con verlos ya se me hace la boca agua. Toda una delcia.
Un besín.

Ana Powell dijo...

Que ricos x

cristina dijo...

que ricos bichillo me encantannnnnnnnn aishhhhh y que de calorias jiji