viernes, 14 de mayo de 2010

Solomillo albardado con pimientos rojos

Solomillo de cerdo
Bacon
Pimientos del piquillo entero
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Cortar el solomillo en medallones y envolverlos con el bacon ayudándonos con un palillo.
Hacer los solomillos a la plancha un poquito de aceite.
En una sartén con un chorrito de aceite cocinar los pimientos a fuego lento.

9 comentarios:

Pier dijo...

uhmmmm !! que buena pinta :-)
muy rico...
Un saludo,
Pier

Espe Saavedra dijo...

habia leido de todo menos albardado..jeje...sencillamente riquisimo

Ana Powell dijo...

Muy elegante y delicioso ♥

Juan Hernández dijo...

Muy ricos y con esos pimientos una delicia.
Buen fin de semana
Saludos

Paula dijo...

Tiene una pinta deliciosa, pa comerselo vaya, jajaja

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

joseymariatecocinan.blogspot.com dijo...

el nombre es interesante pero tienen una pinta de lujo comida para un señor un saludo

Dely dijo...

Me encantan esos solomillos, te han quedado de lujo. Los pimientos es que no me van nada.
Un besín.

Unknown dijo...

Guauuu....simplemente....delicioso
Buen finde

Unknown dijo...

Llevo un tiempo apartada de la cocina y ahora que he mirado en la tuya de nuevo me han encantado tus recetas. Un beso