Solomillo de cerdo
Bacon
Pimientos del piquillo entero
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Cortar el solomillo en medallones y envolverlos con el bacon ayudándonos con un palillo.
Hacer los solomillos a la plancha un poquito de aceite.
En una sartén con un chorrito de aceite cocinar los pimientos a fuego lento.
9 comentarios:
uhmmmm !! que buena pinta :-)
muy rico...
Un saludo,
Pier
habia leido de todo menos albardado..jeje...sencillamente riquisimo
Muy elegante y delicioso ♥
Muy ricos y con esos pimientos una delicia.
Buen fin de semana
Saludos
Tiene una pinta deliciosa, pa comerselo vaya, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
el nombre es interesante pero tienen una pinta de lujo comida para un señor un saludo
Me encantan esos solomillos, te han quedado de lujo. Los pimientos es que no me van nada.
Un besín.
Guauuu....simplemente....delicioso
Buen finde
Llevo un tiempo apartada de la cocina y ahora que he mirado en la tuya de nuevo me han encantado tus recetas. Un beso
Publicar un comentario