Arroz
Champiñones
Bacon
Cebolla
Caldo de pollo caliente
Vino blanco
Mantequilla
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir los champiñones laminados y saltear hasta que ablanden.
Añadir el bacon en trocitos y saltear.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el arroz y rehogar unos minutos.
Añadir un cacito de caldo y remover constantemente hasta que se evapore.
Ir añadiendo caldo a cacitos sin dejar de remover hasta que el arroz este listo.
Añadir una nuez de mantequilla y un poco de queso rallado y remover hasta que funda y se integre.
9 comentarios:
Ohhh, que cremosito te quedó!!Yo también hice uno hace pocos días. A que está increiblemente rico???
Un besino y buen finde,
Vanesuky.
vaya pinta mas rica...
Que pinta mas buena que tiene....
besos
Muy rico y cremoso ♥
Que rico se ve y muy cremoso como tiene que ser el rissoto.
me encanta el arroz y este se ve buenisimo.
buen finde, un beso
que rico este risotto, ademas super facil de preparar, me a encantado, me apunto la receta!!
Salu2 y buen finde!!
Te ha quedado espectacular! dan ganas de meterle la cuchara.
Un beso y feliz domingo
Tiene muy buena pinta, y yo sin atreverme a prepararlo...Besitos.
Que rico! te sigo ;)
Publicar un comentario