250 grs de harina
¼ vaso de leche
¼ vaso de agua templada
20 grs de levadura prensada
Sal
Queso rallado especial pizza
Tomate frito
Espárragos verdes en conserva
Bacon
Mezcla la harina, la sal, la levadura desmenuzada, la leche y el agua a poquitos.
Amasar.
Hacer una bola, tapar con un paño y dejar fermentar una hora.
Amasar un poco más, espolvorear con un poco de harina y estirar la masa con un rodillo.
Extender una capa de tomate por encima y hornear a 180º durante cinco minutos.
Extender un poco de queso sobre el tomate.
Añadir los espárragos y el bacon en trocitos.
Cubrir con el resto del queso rallado.
Hornear.
12 comentarios:
Deliciosa y bien cubierta de queso ♥
Ummmmmmmm que ricaaaaaaaaa!!!
Un besiño.
Umm, que pinta ten estupenda tiene, se ve muy jugosita y sabrosona.
Un besín.
Qué rica, tengo ganas de hacer pizza porque quiero hacer la masa, así que me llevo tu receta.
Un besote
que rica..yo no creo que vuelva a comprar bases o pizzas congeladas,sabiendo ya hacer la masa
PEDAZO DE PIZZA TE AS HECHO CIELO UN BESO
Como no veo tu correo te lo pongo en comentarios, espero que no te importe.
Me pongo en contacto contigo para contarte que se va a celebrar en Granada la I Feria de Gastronomía y Turismo gastronómico Gastrotur, la cual tendrá lugar del 17 al 20 de noviembre en Granada. Y dentro de esta Feria se ofrecerá durante dos días un amplio programa de actividades dirigidas exclusivamente a bloggers especializados en la gastronomía y en el turismo.
Esta iniciativa se debe, fundamentalmente, a la importancia de los bloggers en el posicionamiento web, cuyos blogs específicos de gastronomía y turismo son la referencia en los foros gastronómicos, dónde se comparten contenidos, críticas, videos y recetas.
Entre las principales actividades que va a llevar a cabo Gastrotur hay que destacar los show coocking, concursos, catas comentadas, degustaciones de productos, maridajes, jornadas gastronómicas, talleres y concursos, exposiciones, jornadas técnicas, encuentro de blogueros, premios, exhibiciones de corte de jamón, visitas, mesas redondas, talleres, etc.
De forma especial se va a organizar para los bloggers una ruta turístico-gastronómica por las comarcas granadinas.
Así, representantes de Feria de Muestras de la Armilla (Fermasa) en Granada, han querido invitar a los bloggers de toda España a asistir a la celebración de Gastrotur 2010, al considerar que se trata de una feria que no dejará impasible a nadie.
Gastrotur nace con la filosofía de convertirse en punto de encuentro entre fabricantes, consumidores de productos de alimentación, y por supuesto, los principales prescriptores de este sector incluyendo a cocineros y gastrónomos, que hacen una gran labor de divulgación y difusión de la pluralidad y bondades que poseen nuestros productos autóctonos. Tampoco hay que olvidarse de la gran oferta turística que engloba cultura y gastronomía, actualmente en alza en nuestro país.
Nos gustaría poder contar contigo.
Hemos creado un blog en el que os tendremos al día de toda la información, así que hazte segudirora! aunque también nos puedes encontrar en facebook o en twitter.
http://encuentrobloguerosgastrotur.blogspot.com/
Un abrazo, Ana María (www.cocinandoentreolivos.blogspot.com)
Me comeria un trozo ahora, es ver pizza y me encanta y esta tuya se ve deliciosa.
La próxima me la hago con trigueros
buen fin de semana, un beso
Como siempre, muy buena...
jo que buena, con queso arriba y abajo, mmmm adios dieta
Nunca la he probado con estos ingredientes. Me lo anoto tiene una pinta .... ¡que rico!
Besitos.
¡Yo quiero se ve esquisita!
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