miércoles, 1 de septiembre de 2010

Merluza rellena al horno


1 cola de merluza sin espina
Gambas peladas
Palitos de cangrejo
Harina
Leche
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal

Picar las gambas y los palitos y saltear.
Añadir una cucharada de harina y cocinar unos minutos.
Ir añadiendo la leche poco a poco y remover hasta formar una pasta.
Rellenar la merluza con la mezcla anterior.
Colocarla en una fuente de horno y añadir un chorrito de vino blanco y caldo de pescado.
Hornear.
Si la salsa queda muy líquida reducir antes de servir.

17 comentarios:

Lídia dijo...

que cosa más rica.......la merluza es entera?

cristina dijo...

rica rica besos

quechuloalgodulce dijo...

que rico!!! tomo nota d ela receta porque en casa seguro que les encanta ;)

Espe Saavedra dijo...

que delicia de plato me encanta...

Espe Saavedra dijo...

me gusta muchisimo la merluza asi..queda fenomenla.mi madre la hacia mucho rellena de verduras

María y Noelia dijo...

Me encanta la merluza relleno para mí fue el plato estrella de mi boda.

Un besote

Pier dijo...

uhmmmm que buena pinta tiene esta receta!
Un saludo,
Pier

capisi dijo...

Que maravilla de receta, me la llevo , un beso grande.

Gema dijo...

Un plato exquisito, la pinta es extraordinaria, seguro que está buenísimo. Te felicito. Besitos.

Quiero ser súper famosa dijo...

Hola!! pasaba por aqui y entre a saludarte. Me paré en esa merluza rellena que tienes. Tenía ganas de saber como se cocinaba este plato. Muy buena receta; se ve muy rica. Me quedo por aqui para ver que más se ha cocinado en tu cocina. Besos!!

Los Fogones de Luisa dijo...

Que buena la merluza rellena, se ve deliciosa y ademas es un pescado bien sano, estupenda receta.
buen finde, besos

BICHILLO dijo...

Gracias chic@s:
Lidia: La relleno entera y luego la presento en rodajitas.
Saludos,

Mari Carmen dijo...

Deliciosa. Con este relleno queda fantástica. Besitos.

♡ Ambar ♡ dijo...

Tiene que estar buenísima!!
Un saludo!!

capisi dijo...

Que ricaaa.un beso.

Marisa dijo...

Que buena pinta tiene esta merluza y jugosa, y la empanada de atún te ha quedado de lujo, besos.

Maria dijo...

que rica, jugosa y apetitosa se ve
tengo ganas de volver a la cocina, me apunto esta receta!
1 bs.