1 cola de merluza sin espina
Gambas peladas
Palitos de cangrejo
Harina
Leche
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Picar las gambas y los palitos y saltear.
Añadir una cucharada de harina y cocinar unos minutos.
Ir añadiendo la leche poco a poco y remover hasta formar una pasta.
Rellenar la merluza con la mezcla anterior.
Colocarla en una fuente de horno y añadir un chorrito de vino blanco y caldo de pescado.
Hornear.
Si la salsa queda muy líquida reducir antes de servir.
Gambas peladas
Palitos de cangrejo
Harina
Leche
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Picar las gambas y los palitos y saltear.
Añadir una cucharada de harina y cocinar unos minutos.
Ir añadiendo la leche poco a poco y remover hasta formar una pasta.
Rellenar la merluza con la mezcla anterior.
Colocarla en una fuente de horno y añadir un chorrito de vino blanco y caldo de pescado.
Hornear.
Si la salsa queda muy líquida reducir antes de servir.
17 comentarios:
que cosa más rica.......la merluza es entera?
rica rica besos
que rico!!! tomo nota d ela receta porque en casa seguro que les encanta ;)
que delicia de plato me encanta...
me gusta muchisimo la merluza asi..queda fenomenla.mi madre la hacia mucho rellena de verduras
Me encanta la merluza relleno para mí fue el plato estrella de mi boda.
Un besote
uhmmmm que buena pinta tiene esta receta!
Un saludo,
Pier
Que maravilla de receta, me la llevo , un beso grande.
Un plato exquisito, la pinta es extraordinaria, seguro que está buenísimo. Te felicito. Besitos.
Hola!! pasaba por aqui y entre a saludarte. Me paré en esa merluza rellena que tienes. Tenía ganas de saber como se cocinaba este plato. Muy buena receta; se ve muy rica. Me quedo por aqui para ver que más se ha cocinado en tu cocina. Besos!!
Que buena la merluza rellena, se ve deliciosa y ademas es un pescado bien sano, estupenda receta.
buen finde, besos
Gracias chic@s:
Lidia: La relleno entera y luego la presento en rodajitas.
Saludos,
Deliciosa. Con este relleno queda fantástica. Besitos.
Tiene que estar buenísima!!
Un saludo!!
Que ricaaa.un beso.
Que buena pinta tiene esta merluza y jugosa, y la empanada de atún te ha quedado de lujo, besos.
que rica, jugosa y apetitosa se ve
tengo ganas de volver a la cocina, me apunto esta receta!
1 bs.
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