martes, 6 de julio de 2010

Ternera con verduras y soja

Filetes de ternera
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Salsa de soja
Harina
Aceite de oliva
Sal

Cortar la ternera en tiras, enharinar, freír y reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria.
Añadir la carne y mezclar.
Añadir un chorrito de soja y cocinar unos minutos.

5 comentarios:

Mari Carmen dijo...

Muy rica la ternera así y muy pero que muy fácil de preparar. Besitos.

quechuloalgodulce dijo...

me encanta!! desde que descubrí la salsa de soja los platos con esta salsa son mis favoritos queda bien con todo tipo de carnes verdad?? un beso

Espe Saavedra dijo...

me encanta el toque de la soja

Susana Rodríguez dijo...

que rico,,,estoy aficionandome a la salsa de soja y todavía no la había probado con la ternera,,GENIALLLLLLLLLLLLLLLL

Ana Powell dijo...

Muy facil de preparar y con un aspecto bien fabuloso ♥