viernes, 15 de octubre de 2010

Pimientos marineros gratinados


Pimientos del piquillo para rellenar
Gambas peladas
Palitos de cangrejo
Cebolla
Harina
Leche
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla.
Añadir los palitos y las gambas bien picados y cocinar unos minutos.
Añadir la harina y rehogar.
Ir añadiendo la leche poco a poco sin dejar de remover hasta lograr la consistencia deseada.
Rellenar los pimientos y colocar en una fuente.
Cubrir con la bechamel y el queso rallado.
Hornear.

14 comentarios:

Gnomito dijo...

QUE BUENA PINTA TIENEN TUS PIMIENTOS, ES UNA DE ESAS RECETAS QUE ME QUEDO CON LAS GANAS DE HACER YA QUE TENGO INTOLERANCIA AL PIMIENTO Y A LA LECHE Y SI LOS COMO ME PONGO COMO UN CANGREJO. DISFRUTAALOS POR MI. BESICOS.

María dijo...

Delicioso

Espe Saavedra dijo...

me encantan los pimientos de piquillo rellenos.tienen un aspecto fabuloso,la verdad

Gema dijo...

Los pimientos del piquillo rellenos me encantan, y se ven exquisitos, el relleno no puede ser mejor. Besos

Lídia dijo...

hace tiempo que no como pimientos del piquillo, yo no los suelo cocinar, siempre los prepara mi cuñada, ya le diré jiji

buen fin de semana

Unknown dijo...

mmmmm q buenos estos pimientos!!! me parece los voy a hacer el domingo para el dia de la madre para acompañar el asado q siempre hacemos http://bit.ly/aUlrQY besosss

Dely dijo...

Es una pena que no me gusten los pimientos, porque esta receta tiene una pinta realmente estupenda.
Un besín.

Foodfit_photo dijo...

Pero que ricos!!! Me encanta la receta.
Un besiño.

cristina dijo...

que ricos gapaaa me llevo uno que pintazaaaaaaaaaaaaaaa

capisi dijo...

Que ricaaaa recetaaa,¿Por favor me adoptas?, un beso y feliz fin de semana.

quechuloalgodulce dijo...

um que apetitosos se ven estos pimientos!!!!

fely dijo...

mira que me gustan los pimientos...Y los hago pocas veces.Estos me llevaria unos cuantos para mi solita..jiji.
bexinos

Toñi Sempere dijo...

Pero que buenisima pinta tienen !!

Sara dijo...

Madre mía que rico! me encanta el aspecto que tiene, y sólo verlo se me hace la boca agua. Esta receta me la quedo!
Saludos!