viernes, 26 de noviembre de 2010

Filetes rusos en salsa de tomate

½ kg carne picada mitad ternera mitad cerdo
Cebolla
Miga de pan
1 diente de ajo
Perejil picado
Pimienta negra molida
Orégano
Huevo
Leche
Harina
Aceite de oliva
Tomate frito.

Añadir leche a la miga de pan y dejar en reposo para que empape.
Cortar la cebolla en trocitos pequeños y cocinar hasta que esté transparente.
En un bol grande colocar la carne, salar y añadir la miga escurrida de la leche, la cebolla pochada bien escurrida del aceite, el ajo picadito en trocitos pequeños, el perejil picado y un huevo.
Amasar para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Formar los filetes haciendo una bola con las manos y luego aplastándola.
Pasarlos por harina, freír y reservar.
Colar el aceite (quitando parte si fuera demasiado) y calentarlo en una cazuela.
Añadir el tomate y un poquito de agua.
Añadir los filetes y cocinar el conjunto.

9 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

ya voy con el pan

Ori dijo...

Que ricos esos filetes rusos!!! estan diciendo comemeeee...
Yo lo hago igual pero con albondigas y a mis niños les encantan.

Saludos Ori

http://lacocinadeori.blogspot.com/

Ana Powell dijo...

La salsa tiene un color fantastico, excelente plato ♥

piligoto dijo...

Riquísimos estos filetes, me encantan. Besos.

Los Fogones de Luisa dijo...

Que ricas¡¡¡¡ me recuerda a unas que hacia mi mami, mmmmmmm
espera que yo llevo la bebida y espe el pan y a comerrrrrrrrrr.....
besos

quechuloalgodulce dijo...

Que ricos y con esas salsita ummmmm se me hace la boca agua!!!

anabel dijo...

Una receta muy fácil.
Que pases un buen finde

Alquimia Fullera-transitando dijo...

Muy buenos estos filetes, los niños a esto no le ponen pegas. Bsss

Paula dijo...

madre mía si hace tiempo que no como filete ruso!!! que rico!!!

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com