viernes, 5 de noviembre de 2010

Patatas rellenas de carne



Patatas
Carne picada
Cebolla
Tomate frito
Orégano
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal

Cocer las patatas, partirlas por la mitad y vaciarlas.
Pochar la cebolla, añadir la carne y rehogar hasta que cambie de color.
Añadir el tomate frito y el orégano y cocinar unos minutos.
Rellenar las patatas con la mezcla anterior.
Cubrir con queso rallado y hornear.

14 comentarios:

quechuloalgodulce dijo...

Vaya unas patatas ricas!!! se ven deliciosas!! besos

Toñi (picapusa) dijo...

que maravilla de receta, la he visto en algunos blogs, parecida pero no la he probado nunca, ya va siendo hora !

besos

María dijo...

que ricas que tienen que estar

María y Noelia dijo...

Me encanta lo fáciles que haces las recetas.

Un besote

laviana ( Fely) dijo...

son mas faciles que las mias...las probaré.
Bexinos

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

la pinta de esas patatas rellenas es exquisita

una delícia, qué ricas tienen que estar :)

saludos!

Espe dijo...

que patatas mas ricas...no las he hecho nunca asi..tomo nmota

Dely dijo...

Que buena pinta tienen estas patatas, se me hace la boca agua sólo con verlas.
Un besín.

jose antonio villalba siles dijo...

buenas patatas rellenitas de carne una gozada, va haber que hacerlas, un saludo

Ana Powell dijo...

Tan deliciosas y perfectas ♥

BlueLady dijo...

Muy rica eh? y con el gratinado de super lujo!

Mari Carmen dijo...

¡Que rico!
Me encantan las patatas rellenas. Me pasa con muchas cosas que llevan patatas, la ensaladilla, y las tortillas de patata.
Me copio tu receta que las pruebo todas.
Besitos.

sevimay dijo...

¡¡Muy rias!! y me traen recuerdos de cuando yo era novia del que hoy es mi marido porque mi suegra las hacía.
Besos.

capisi dijo...

Riquisimasssssssssssssssssss, un beso.