Alubia canela
Oreja de cerdo adobada
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Sal
La noche anterior dejar en remojo las alubias. Igualmente dejar en remojo las orejas en abundante agua fría.
Escurrir las alubias y la oreja.
Colocarlas en la olla, añadir un trozo de cebolla, pimiento verde y zanahoria y añadir agua fría.
Cocinar (el tiempo dependerá de cada olla).
Retirar las verduras y pasarlas con la batidora.
Cortar la oreja en trozos.
Añadir las verduras y la oreja a las alubias, rectificar de sal y dar un hervor.
15 comentarios:
puede q sea un plato q no le guste a todo el mundo,pero a mi;ponme dos
que plato mas calentito y rico un beso wapa
Un plato super bienvenido para estos dias tan frios.
Feliz Navidad ♥
Que plato mas rico!! y con el hambre que tengo...Besos.
Estos guisos para estos dias de frio vienen genial!!! besos
Plato contundente para este frío que hace hasta en Murcia, que ya es raro estar aquí a menos 3 grados en la madrugada pasada. Así que se ve calentito, calentito y rico.
Beso de Orquidea59
Sencillo pero riquisimooooo, un beso.
Mmmmm qué rico! Y como se agradece con estas temperaturas!
Besos.
Que bien hibiera venido hoy este plato, con el frío. Particularmemente me chiflan las alubias (por aquí las llamamos Chícharos), pero nunca las he probado con oreja, siempre las hago con chorizo. Estas tienen que estar deliciososa.
Un abrazo
Me encantan las alubias rojas, mas que las blancas, me gustan con arroz blanco, se ven bien ricas
Feliz domingo, besos
Me encantan los platos de cuchara y con oreja mas . saludos MARIMI
Me quedo conlas alubias, y aparto con disimulo la oreja, jajajaja.
He querido pasarme por tu riconcito para desearte una feliz navidad y año nuevo en compañía de tu familia.
feliz navidad, besos!
Se me ha hecho muy difícil pasar por tu blog , debido a que no tengo tiempo .
Pero no quería dejar de pasar a desearte !!!! MUY FELICES FIESTAS !!!!
Que en el nuevo año se te cumplan todos los deseo y proyecto junto a tus seres queridos .
Que en el año 2011 estemos conetados con nuestros blog .
Un beso , cuidate , con cariño .
Abunany ( Nancy )
Me encantan las judias con oreja. las has hecho mucho mas sencillas de lo que yo las hago. Se ven divinas.
Un beso
Cuando he visto tu receta me ha recordado al potaje que hace mi madre. Me encanta
Publicar un comentario