viernes, 3 de diciembre de 2010

Berenjenas rellenas de gambas y cangrejo

Berenjenas
Gambas peladas
Palitos de cangrejo
Harina
Leche
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal

Cortar las berenjenas por la mitad.
Hacerles unas incisiones con un cuchillo, añadir un chorrito de aceite y hornear hasta que estén blandas.
Reservar y cuando estén frías sacar la carne y trocearla.
Pochar las gambas y los palitos picados.
Añadir la berenjena y cocinar el conjunto.
Añadir la harina y rehogar para que se cocine.
Ir añadiendo leche poco a poco sin dejar de remover hasta que tenga la consistencia deseada.
Rellenar las berenjenas con la mezcla anterior.
Cubrir con queso rallado y hornear.

6 comentarios:

piligoto dijo...

Tienen una pinta riquísima, me la copio. Besos.

Espe Saavedra dijo...

mmmmmmmmm..me encantaaaaaaa!!!!!!

Majes dijo...

Me encantan las berenjenas rellenas y éstas tienen muy buena pinta.

Biquiños y buen finde.

Mari Carmen dijo...

Me encantan las berenjenas, en todas sus versiones y las tuyas rellenas me hacen babear. No las había visto con este relleno. Riquísimas. Besitos.

Paula dijo...

qué ricas tienen que estar. Siempre asocio las berenjenas rellenas a la carne, pero tu propuesta tiene que ser magnifica ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Macu dijo...

que pinta mas buena tienen! tienen que estar de rechupete estas berenjenas, me encantan!!
Saludos!!