jueves, 9 de diciembre de 2010

Pollo relleno de mousse de pato

Pechugas de pollo
Mousse de pato
Cebolla
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal

Filetear las pechugas.
Rellenar con la mousse, formar un rollito y atar.
Pochar la cebolla.
Añadir los paquetes de pollo y dorar.
Añadir el vino blanco y cocinar unos quince minutos.
Reservar los rollitos y triturar la salsa con la batidora.
Calentar la salsa, añadir los rollitos y cocinar el conjunto unos minutos.

16 comentarios:

María dijo...

pues tiene que estar de lujo

Majes dijo...

Sencillo y rico...

Biquiños.

Luisi dijo...

Ese contraste debe estar bueno, se ve muy rico
besos

orquidea59 dijo...

Cosa sencilla y rica, de verdad. Beso de Orquidea59

Alquimia Fullera-transitando dijo...

Muy bueno y la salsa te ha quedado super fina. Me gusta..¡¡¡ Bss

Noelia dijo...

mmm buenísimo seguro!

Macu dijo...

tiene que estar riquisimo con esa salsita! te a qedado muy bien.
Saludos!!

Espe dijo...

pero que bueno..un plato de lujo,maja

Chelo.- Cogollos de Agua dijo...

Fáciles y ricos, me gusta la combinación de sabores que has puesto.
me quedo en tu cocina
Un Saludo

Pizpireta dijo...

Tiene una pinta estupenda. Felicidades

Ague dijo...

Acabo de llegar a tu blog y me ha encantado la receta,se ve deliciosa y con tu permiso me la llevo,me quedo entre tus seguidores y tus recetas y si lo deseas quedás invitada a pasar por el mio,ahora me quedo un ratito más viendo esas maravillas de recetas,
un beso enorme y buen fin de semana.

Paula dijo...

es sencillo y se ve delicioso ;)


Por cierto, hace poquitos días que he abierto un blog de galletas decoradas, estamos de sorteo, pasate ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Juan dijo...

Marta, el pato no me gusta pero relleno de otras cosas sí así que tomo nota a ver que se me ocurre. Con independencia de que me guste el pato te han salido para chuparse los dedos. Muy ricas.
Saludos

TRINI ALTEA dijo...

Qué receta más buena, te ha quedado de lujo.

ORI dijo...

que sencillo y delicioso se ve . Me encanta el pate pero nunca habia pensado en rellenar pechugas con el.

Saludos

Lily dijo...

Pero que rico madre mía y además sencillo de hacer. Tomo nota. Muchas gracias por la receta.
Un besazo