Pechugas de pollo
Mousse de pato
Cebolla
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Filetear las pechugas.
Rellenar con la mousse, formar un rollito y atar.
Pochar la cebolla.
Añadir los paquetes de pollo y dorar.
Añadir el vino blanco y cocinar unos quince minutos.
Reservar los rollitos y triturar la salsa con la batidora.
Calentar la salsa, añadir los rollitos y cocinar el conjunto unos minutos.
16 comentarios:
pues tiene que estar de lujo
Sencillo y rico...
Biquiños.
Ese contraste debe estar bueno, se ve muy rico
besos
Cosa sencilla y rica, de verdad. Beso de Orquidea59
Muy bueno y la salsa te ha quedado super fina. Me gusta..¡¡¡ Bss
mmm buenísimo seguro!
tiene que estar riquisimo con esa salsita! te a qedado muy bien.
Saludos!!
pero que bueno..un plato de lujo,maja
Fáciles y ricos, me gusta la combinación de sabores que has puesto.
me quedo en tu cocina
Un Saludo
Tiene una pinta estupenda. Felicidades
Acabo de llegar a tu blog y me ha encantado la receta,se ve deliciosa y con tu permiso me la llevo,me quedo entre tus seguidores y tus recetas y si lo deseas quedás invitada a pasar por el mio,ahora me quedo un ratito más viendo esas maravillas de recetas,
un beso enorme y buen fin de semana.
es sencillo y se ve delicioso ;)
Por cierto, hace poquitos días que he abierto un blog de galletas decoradas, estamos de sorteo, pasate ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Marta, el pato no me gusta pero relleno de otras cosas sí así que tomo nota a ver que se me ocurre. Con independencia de que me guste el pato te han salido para chuparse los dedos. Muy ricas.
Saludos
Qué receta más buena, te ha quedado de lujo.
que sencillo y delicioso se ve . Me encanta el pate pero nunca habia pensado en rellenar pechugas con el.
Saludos
Pero que rico madre mía y además sencillo de hacer. Tomo nota. Muchas gracias por la receta.
Un besazo
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