Arroz
Chipirones
Caldo de pescado
Cebolla
Tomate triturado
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir los chipirones troceados y saltear.
Añadir el tomate triturado y rehogar.
Añadir un chorrito de vino blanco y cocinar hasta que ablanden los chipirones.
Añadir el arroz y rehogar.
Añadir el caldo (el doble y un poco más de líquido que de arroz) teniendo en cuenta la salsita con la que cuenta el guiso de chipirones.
Cocinar cinco minutos a fuego vivo y luego a fuego mínimo hasta que este a punto.
Dejar reposar unos minutos.
15 comentarios:
he dicho ya que me encanta el arroz?jejejej
Me gusta mucho el arróz y así está riquísimo.
un beso
uhmmm seguro que este arroz estaba delicioso !
besitos
Delicioso Bichillo, me llevo un platito para cenar, porqué se ve de lujo !!!
Un besazo
k apetitoso
besos
A mi el arroz me gusta con lo que le hechen,este tuyo rico rico!!!
besos
Que rico es el arroz y con los chipis que le has puesto seguro que pa chuparse los dedos
besos
Mmmm qué rico se ve ese arroz, gracias por la receta.
Muaks!
Hola wapisima, por aquí ando de nuevo.
Lo primero feliz año nuevo.
De verdad que tiene una pinta riquisima este arroz, y si compro chipirones o calamares lo prepararé el sábado para comer.
Un besito y gracias por la receta
Me imagino que tiene que estar rico, la vista dice coméme! Saludos.
Me encanta el arroz con chipirones, es de mis platos preferidos, y si son de potera mejor todavía.
TE ha quedado un plato estupendo.
UN besín.
Riquísimo!
Me parece que debe saber delicioso, con lo que me gusytan los chipirones ¡me encanta!
Mi marido, el experto arrocero, me hace arroz con todo y alguna vez me lo ha hecho con chipirones, pero esta receta me la copio y lo voy a sorprender yo a el jejejeje
Besitos.
una delicia de arrocito te ha salido ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Tienen una pinta estupenda!!! solo tengo una duda: ¿El tomate es de bote y qué cantidad pones mas o menos?
Saludos.
Gracias a todas por vuestros comentarios.
Anita: el tomate es de bote y yo suelo poner un par de cucharadas.
Saludos
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