viernes, 21 de enero de 2011

Champiñones marineros gratinados


Champiñones grandes
Gambas
Palitos de cangrejo
Queso rallado
Leche
Harina
Aceite de oliva
Sal

Limpiar los champiñones, retirar el tronco y picarlo en trozos pequeños.
Picar las gambas y los palitos de cangrejo.
Saltear los trocitos del tronco.
Añadir las gambas y los palitos y cocinar unos minutos.
Añadir la harina y cocinar unos minutos.
Añadir la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta lograr una pasta.
Rellenar los champiñones con la mezcla anterior.
Cubrir con queso rallado y hornear.

9 comentarios:

María y Noelia dijo...

umm qué rico a mi es que todo lo que lleve gratinado me encanta...

Un besote

anabel dijo...

Que sencillitos y es que tus recetas me gustan por se fáciles.
Que pases un buen finde.
Besos

orquidea59 dijo...

Se ven ricos, ricos. Me quedo con la receta.
Beso

Espe dijo...

PUES ESTE RELLENO ME GUSTA...UN TEIRRA Y MAR,JAJAJ....ups...perdon

Odile dijo...

Que ricos! gracias por esta receta tan rica.

Ana Powell dijo...

Excelentes y tan deliciosos.
Feliz fin de semana ♥

cristina dijo...

me encantannnnnnnnn besos wapaaaaaaa

Paula dijo...

mira la única vez que he hecho champis rellenos fueron de pescado, así que la siguiente vez serán a tu estilo ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Anónimo dijo...

hola me encantó esta receta y la hice hoy a medio día...a ver como stán!!!!si puede ser pon el tiempo de hornear y temperatura;q algunas somos principiantes y como q tenemos poca idea...
horneé un poco los champis antes de rellenarlos como tardan en hacerse...
gracias y sigue así...