Champiñones grandes
Gambas
Palitos de cangrejo
Queso rallado
Leche
Harina
Aceite de oliva
Sal
Limpiar los champiñones, retirar el tronco y picarlo en trozos pequeños.
Picar las gambas y los palitos de cangrejo.
Saltear los trocitos del tronco.
Añadir las gambas y los palitos y cocinar unos minutos.
Añadir la harina y cocinar unos minutos.
Añadir la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta lograr una pasta.
Rellenar los champiñones con la mezcla anterior.
Cubrir con queso rallado y hornear.
Gambas
Palitos de cangrejo
Queso rallado
Leche
Harina
Aceite de oliva
Sal
Limpiar los champiñones, retirar el tronco y picarlo en trozos pequeños.
Picar las gambas y los palitos de cangrejo.
Saltear los trocitos del tronco.
Añadir las gambas y los palitos y cocinar unos minutos.
Añadir la harina y cocinar unos minutos.
Añadir la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta lograr una pasta.
Rellenar los champiñones con la mezcla anterior.
Cubrir con queso rallado y hornear.
9 comentarios:
umm qué rico a mi es que todo lo que lleve gratinado me encanta...
Un besote
Que sencillitos y es que tus recetas me gustan por se fáciles.
Que pases un buen finde.
Besos
Se ven ricos, ricos. Me quedo con la receta.
Beso
PUES ESTE RELLENO ME GUSTA...UN TEIRRA Y MAR,JAJAJ....ups...perdon
Que ricos! gracias por esta receta tan rica.
Excelentes y tan deliciosos.
Feliz fin de semana ♥
me encantannnnnnnnn besos wapaaaaaaa
mira la única vez que he hecho champis rellenos fueron de pescado, así que la siguiente vez serán a tu estilo ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
hola me encantó esta receta y la hice hoy a medio día...a ver como stán!!!!si puede ser pon el tiempo de hornear y temperatura;q algunas somos principiantes y como q tenemos poca idea...
horneé un poco los champis antes de rellenarlos como tardan en hacerse...
gracias y sigue así...
Publicar un comentario