Cigalas
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Zumo de limón
Precalentar el horno a 180º.
Lavar y secar bien el marisco.
Colocar en la bandeja del horno y salar.
Regar con un chorrito de aceite y un poco de vinagre.
A media cocción dar la vuelta y salar por el otro lado.
Hornear durante 10-15 minutos.
En el último momento añadir un chorrito de limón.
12 comentarios:
yo he probado con los gambones,lo de hacerlo al horno,y la verdad es que luego no huele tanto como si las haces a la plancha..muy bien
sencillas y ricas ricas
Que ricas están las cigalas verdad? Da igual como las prepares, así seguro que maravillosas.
Un besote.
me gustan más las cigalas que las gambas, supongo qu ees cuestión de gustos
feliz fin de semana
Bichillo, feliz año, a mi no me va mucho el marisco pero seguro que estan buenisimas preparadas asi, ademas sencillas de preparar.
La empanada se ve deliciosa.
besos y feliz fin de semana
que cosa mas rica por diossssssssssss besitos wapa felices fiestas reyes y todo jajaja muackkkkkkkkk
yo pongo el vino para esas cigalas, con lo que me gusta el marisco me las comia todas un saludo
¡Qué ricura! Con lo que a mi me gustan las cigalas....Besitos.
me encanta la idea de hacerlas en el horno, así luego no huele toda la casa.
Mi madre les abre la tripita con unas tijeras en crudo y así luego es una gozada comerselas, ya que se abren solas ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Estas cigalitas están diciendo cómeme, cómeme y no de extrañar con esta receta :-)
Un besín.
¡Riquísimo!
Me encanta el marisco pero nunca he comido cigalas al horno. Seguro que son deliciosas.
Besitos.
Que pinta, con lo que me gusta a mi el marisco xd.
Con una copita de buen vino blanco,todo un lujazo.
un bexito
Publicar un comentario