martes, 12 de abril de 2011

Salteado de setas y gambas

1 bandeja de setas
Gambas peladas
Ajo
Aceite de oliva
Vino blanco
1 cayena
Sal

Saltear el ajo en láminas.
Añadir las setas troceadas, la cayena y un chorrito de vino blanco.
Cuando las setas estén blandas añadir las gambas y cocinar hasta que estén hechas.

8 comentarios:

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Rápido y muy rico.
un beso.

Lily dijo...

Riquísimo este enrtante !!!! Me llevo un plñatito para cenar.
Besos

sipos dijo...

Que rico, este platito es muy habitual en mi casa.

Un besito.

Perol y Mortero dijo...

Que plato tan falicito y delisioso. Rico, rico.

Un abrazo

El Oteador de los Mercados dijo...

Me gustan estas recetas sencillas que se pueden acompañar con unas buenas rebanadas de pan.

capisi dijo...

Que deliciaaa, me encantaaa, un beso.

Mari Carmen dijo...

Buenísimo plato, para quedar divinamente. Besitos.

Juani light dijo...

Muy práctico y demasiado rico! hace quedar bien a los que cocinamos poco :)