Masa para crepes verdes
Gambas peladas
Palitos de cangrejo
Harina
Leche
Vino blanco
Perejil
Aceite
Sal
Queso rallado
Preparar las crepes y reservar.
Picar las gambas y los palitos de cangrejo.
En una sartén con aceite saltear las gambas y los palitos.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir una cucharada de harina y cocinar unos minutos.
Ir añadiendo leche poco a poco hasta que se forme una pasta.
Añadir perejil picado y remover.
Rellenar las crepes con la pasta de gambas y cangrejo y colocarlas en una fuente de horno engrasada.
Prepara una bechamel.
Cubrir las crepes con la bechamel y el queso rallado.
Hornear y gratinar.
1 comentario:
VEO QUE TU IMAGINACIÓN VUELA COMO LA ESPUMA, EH??? MENUDOS CREPPES TE HAS HECHO EN NADA!!! QUE BUENA PINTA TIENEN!!
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