
Champiñones
Gambas peladas
Harina
Leche
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Cortar las berenjenas por la mitad.
Hacerles unas incisiones con un cuchillo, añadir un chorrito de aceite y hornear hasta que estén blandas.
Reservar y cuando estén frías sacar la carne y trocearla.
Limpiar y picar los champiñones en trozos muy pequeñitos.
Picar las gambas.
Saltear los champiñones hasta que estén blandos.
Añadir las gambas y rehogar.
Añadir la berenjena y cocinar el conjunto.
Añadir la harina y rehogar para que se cocine.
Ir añadiendo leche poco a poco sin dejar de remover hasta que tenga la consistencia deseada.
Rellenar las berenjenas con la mezcla anterior.
Cubrir con queso rallado y hornear.
14 comentarios:
que buenas las berenjenas rellenas.
ME gustan estas que has preparado.
Un beso.
Que rico plato. Me encantan las berenjenas como sean.
Besos
Que buenas estas berengenas rellenas, de lujo. Feliz día!
Estas berenjenas tienen una pinta muy rica. Me gusta mucho el relleno, no es el típico de carne. Besitos
buenisimas..a mi me gusta mucho,y admiten muchos rellenos
Me gustan mucho las berenjenas de cualquier manera ... éstas tienen una pinta estupenda.
Un saludo
que buena pinta que tienen estas berenjenas, me gustan mucho y estas seguro que repetiría, besitos.
que ricas berenjenas
que rica wapa me llevo la receta que justo tengo unas berengenas en casa y unas gambitas besosss
¡Que bueno!
se me ocurre que aunque seguro que no me sale igual de bueno voy a comprar en el mercadona una bolsita de salteado de setas y otra de gambas....
Besitos.
Que relleno de lujo para las berenjenas, tienen que resultar deliciosas. Me las voy a llevar para problarlas.
Un abrazo
Que delicia, tengo unas berenjenas por la nevera que ya se como las voy a hacer, ya te enseño, un besico.
Me encantan las berenjenas y si son rellenas mucho más.
Un beso, Paloma
guaaa!! me encanta el blog, uhhhh tiene una pinta tremenda tengo que hacer esa receta un saludo
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