
8 lonchas de bacon
Pimientos del piquillo en tiras
½ cebolla
Miga de pan mojada en leche
Perejil
Orégano
Pimienta negra
Harina
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
½ pastilla de caldo de carne
Picar el pollo y el bacon.
Pochar la cebolla muy picada.
Añadir a la carne la cebolla y la miga de pan bien escurridas del aceite y leche, el perejil, el orégano y la pimienta molida.
Mezclar bien todos los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasar por harina, freír y reservar.
En el mismo aceite de freír las albóndigas añadir una cucharada de harina y cocinar un par de minutos.
Añadir un vaso de vino blanco y dos de agua.
Añadir la pastilla de caldo y cocinar unos minutos.
Añadir los pimientos cortados en tiras finas y las albóndigas.
Cocinar unos quince minutos a fuego lento.
10 comentarios:
¡qué buena pinta, y esa salsita... umm se me hace la boca agua.
Un besote
que ricas wapa tienen una pintazaaaaaaaa
que ricas las albóndigas, me gustan mucho. se ven muy ricas.
Un beso.
Que ricas estas albóndigas. Y la salsita.
Para mojar pan y no parar.
Besos
Qué ricas!!! Con lo que me gusta a mi el pollo!!! :D
Un beso.
tienen una pinta estupendas estas albondigas y la salsita para mojar pan.
Besitos
Riquísimas, de pollo sólo no las he comido nunca, una vez mezcladas con pavo. Deben estar bien suavecitas. Besitos.
me encantan las albondigas de pavo o pollo, mucho más que las normales, así que me quedo disfrutando de tu plato ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Qué pinta tan buena tienen estas albóndigas, Bichillo. Imagino el sabor... Un besito.
Estas albondigas tienen un aspecto insuperable.
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