
Arroz
Chipirones
Tinta
Cebolla
Tomate frito
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir los chipirones troceados.
Añadir un chorrito de tomate frito y cocinar hasta que los chipirones estén casi blandos.
Añadir el arroz y rehogar.
Mezclar la tinta con el caldo de pescado.
Añadir el caldo utilizando dos medidas y media de caldo por una de arroz.
Cocinar 5 minutos a fuego fuerte.
Bajar el fuego y cocinar hasta que el arroz esté a nuestro gusto.
Tapar con un paño y dejar reposar cinco minutos.
10 comentarios:
Que bueno!! rico el arroz, rico los chipis...el conjunto una delicia
besos
Madre que ricooooo con lo que me gusta a mi el arrocito negro !!!! Delicioso.
Besos
Mmmm qué rico se ve ese arrocico.
Un besín.
Me encantan estos arroces, te ha salido de lujo. Feliz día!
muy bueno..y bien facilito.
Un arroz riquísimo, nunca lo he preparado negro y este con chipirones me gusta mucho. Me lo apunto.
Besitos
Rico, rico. Besitos.
que rico. Este es un plato de los que me encantan.
Un beso.
el arroz negro me puede... que pinta tiene el tuyo!!
Un besazo
no te puedes imaginar lo que le gusta a mi hija este plato, le vuelve loca ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
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