
1 trucha grande sin espina
Ajo
1 cayena
Aceite de oliva
Sal
Colocar la trucha en una bandeja para el horno con la piel hacia abajo.
Pincelar con aceite y hornear hasta que esté casi hecha.
Saltear el ajo cortado en lámina con una cayena.
Añadir el refrito al pescado y hornear unos minutos más.
7 comentarios:
Me gusta mucho esta manera de preparar el pescado al horno, sencilla y con pocos condimentos, para que mantenga mejor su sabor.
Besitos
pero que rico por dios. soy carmen mi blog es demisalero.blogspot.com por si quereis registraos que acabo de empezar en este mundillo nuevo y desconocido para mí.
menuda pintazaaaaaa que hambreeee besitos wapa
Que rica está la trucha, para mi de lospescados más ricos que hay.
Y así al horno es como mejor está.
BEsos
eso quiero yo, una trucha sin espinas, que hace dos días tuve que tirar la mitad porque no había manera de comersela. Perfecta esta receta para mi régimen y además se ve tan jugosa ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
que maravilla de trucha! hay que ver lo bueno que queda el pescado al horno!!
que buena y que rica receta, besitos
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