2 patatas
½ vaso de vino blanco
1 diente de ajo
1 cebolla
Sal
Aceite de oliva
En olla express.
Pochar la cebolla y el ajo picados.
Añadir la sepia troceada, el vino blanco y una pizca de sal.
Cerrar la olla y dejar hacer diez minutos desde que suba la válvula.
Mientras tanto, pelar las patatas y cortarlas en rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor. Freírlas de manera que tal manera que cojan color, pero queden ligeramente firmes por dentro.
Una vez fritas las patatas, se añaden al guiso de la sepia y se deja que se empapen del jugo de cocción y terminen de hacerse. Para ello deben transcurrir al menos 10 minutos.
Pochar la cebolla y el ajo picados.
Añadir la sepia troceada, el vino blanco y una pizca de sal.
Cerrar la olla y dejar hacer diez minutos desde que suba la válvula.
Mientras tanto, pelar las patatas y cortarlas en rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor. Freírlas de manera que tal manera que cojan color, pero queden ligeramente firmes por dentro.
Una vez fritas las patatas, se añaden al guiso de la sepia y se deja que se empapen del jugo de cocción y terminen de hacerse. Para ello deben transcurrir al menos 10 minutos.
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